Penghu (photo gallery)

2012 台灣 – 澎湖 (相片集)

澎湖擁有美麗的海、方便的旅遊交通配套和價廉物美既美食。總括來說,絕對是香港人所需要的旅遊目的地,水上活動多、景點也多,晚上又可以吃街邊地道小吃、海鮮大餐、買手信,絕對可以早出晚歸朝711。由於地形獨特、風景秀麗,亦適合喜歡攝影既朋友,假以時日若然香港、澎湖開通常規直航,他朝必成港人旅遊熱點。

2012 台灣 – 澎湖,田.海區遊記…coming soon

copyright (c) 2012 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s