The Naka Island, A Luxury Collection Resort & Spa (photo gallery)

2012 泰國 – 布吉 (相片集)

Naka Island 位於布吉島的東面,距離布吉本島只需十分鐘快艇航程,Starwood 酒店集團從Six Senses 接手了這個渡假村後便改名為The Naka Island, A Luxury Collection Resort & Spa,酒店在Naka Island 自成一角,是距離喧鬧的布吉島不遠一處避世的好地方。

2012 泰國 – 布吉,田.海區遊記…coming soon

copyright (c) 2012 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s