Amari Palm Reef Samui (photo gallery)

2011 泰國 – 蘇梅 [] Amari Palm Reef, Koh Samui (相片集)

蘇梅島以往從來不曾是我海島旅遊的考慮之列,更難想像一年內竟踏足兩次,Chaweng Beach 是蘇梅島最喧鬧繁盛的地方,一直喜愛寧靜避世感覺的我,不單止希望重返 Chaweng,更喝望多住數天,蘇梅確實有其獨有魅力。

2011 泰國 蘇梅 [] ,田.海區遊記coming soon

copyright (c) 2011 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s