Conrad Koh Samui (photo gallery)

2011 泰國 – 蘇梅 [] Conard Koh Samui (相片集)

Conrad Koh Samui 20119月開業,位處於蘇梅島西南端 Phang Ka 半島、別墅群聳立於山邊,每間獨立別墅均擁有無敵海景,並擁覽「Five Islands」及安通國家公園(Angthong National Park)的醉人景觀。Conrad Koh Samui 距離蘇梅機場約二十八公里,朝向西面的豪華度假村,每天足不出戶,都可賞盡醉人的日落景致。

2011 泰國 蘇梅 [] ,田.海區遊記…coming soon

copyright (c) 2011 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s