Alila Villas Hadahaa (photo gallery)

2010 馬爾代夫 – Alila Villas Hadahaa (相片集)

Alila Villas Hadahaa 20098月開業,位於馬爾代夫南面的 Hadahaa 酒店私人小島之內,其所在的Gaafu Alifu  (North Huvadhoo)環礁是被公認為世界上最大最深的自然環礁之一,亦是全國最大的環礁,從首都機場先乘約一小時內陸航班往Kaadedhdhoo,再轉乘約75分鐘快艇。說實話,路程有點遠,但就正正是這原因小島週邊的珊瑚就保存得特別好。

Alila Villas Hadahaa是馬爾代夫首間獲Green Globe認證的酒店,表明它在建築、計劃與設計上,均符合一定環保要求。首先島上的植物為100%本土植物,沒有斬木去菁來建屋,房屋盡量放在植物間的空地,遇上有植物阻擋,只會將它移植。而且在興建酒店施工期間,他們嚴禁工人在海中游泳,以減少珊瑚破壞。

2010 馬爾代夫,田.海區遊記…coming soon

copyright (c) 2010 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s