Mr and Mrs Ong

2014 布吉 Point Yamu by COMO 遊記目錄 ~ by 度海泳 (Co-writer) :

自從愛上了Cocoa Island 後便開始對 COMO 這品牌產生了濃厚興趣。2013 年我與友人一同重返 Cocoa Island,期間與酒店的總經理 Laurent 攀談,知道了 COMO 這集團的創辦人是一位新加坡女士 Mrs Christina Ong,她是於 1991 年創立了 COMO 這品牌,COMO 是取自 Christina Ong 及她女兒 Melissa Ong 合併的意思。至於她先生 Mr Ong Beng Seng 亦是一位擁有多間酒店的馬來西亞華人,她們倆夫婦是新加坡數一數二的富豪之一。

Uma by COMO, Punakha, Bhutan

Adventure Retreats 系列 ~ Uma by COMO, Punakha, Bhutan (Photo credit: comohotels.com)

metropolitan by como miami beach

Urban Hotels 系列 ~ Metropolitan by COMO, Miami Beach (Photo credit: comohotels.com)

我一直或從沒有想過會有機會與她們見面,在這次旅程中的某一晚,當我與管家 Haze 閒聊時,他突然向我透露 COMO 的老闆會於翌日下午一時到訪,我登時感到無比興奮,期待萬分,但我早已安排了翌日中午到 Patong 一遊,心怕會錯過了遇到她們的機會,那種興奮感覺如同期待見我的偶像麥當娜一樣,但我要保持平常心,有緣總會遇到的。

Parrot Cay by COMO

Island Getaways 系列 ~ Parrot Cay by COMO, Turks & Caicos (Photo credit: comohotels.com)

COMO Shambhala Estate

Wellness Resort 系列 ~ COMO Shambhala Estate, Bali (Photo credit: comohotels.com)

終於在我速遊 Patong 完畢後,在主泳池等候日落之際,我聽到身後的一對亞洲藉夫婦操著像新加坡口音的英語,即時一想,她們會不會就是 Mr and Mrs Ong 呢? 我真的很難相信我眼前的夫婦正是我一直很仰慕的 COMO 集團創辦人,真的百聞不如一見,我很希望能有機會可以與她們交談,但她們今趟只是渡假形式,及有同行朋友相伴,我一直未有機會能與她們單獨傾談,因Haze告知我她們倆會經常到此酒店渡假的,我唯有寄望將來我再次入住時可以有緣地與她們相遇。

IMG_0367

由左至右: Mr Ong Beng Seng、James Low、Mrs Ong Christina

copyright (c) 2014 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s