Hydrotherapy Pool

我承認我有點瘋狂,今趟在Cocoa Island 花了不少時間去享受這個 Hydrotherapy Pool,這其實這是COMO Shambhala SPA的其中一部份設施,但只要是住客,毋須訂購SPA服務也可以享用。

DSC_0590

事源是去年重訪這裡時,職員介紹這個設施的時候已經覺得很棒了,無奈當時只是過客,否則在汗流浹背之時,真有鼓衝動立即一躍而下將身上的暑氣散發在按摩池之內,往後這個Hydrotherapy Pool一直深印我腦海。

這個Hydrotherapy Pool的而且確是個非常偉大的設施,原因是玩樂了一整天當感到非常疲累之時,泡在池中令肌肉放鬆,一邊喝着全天候供應的COMO Shambhala薑茶,確是人間一大快事。

Hydrotherapy Pool還有一個極重要的用處,乘坐夜機離開的住客,理論上需於中午12時退房,大致上還有約八小時晃在島上,建議可以安排以下活動:退房後先吃個慢活午餐、隨後可考慮浮潛或享受一個COMO Shambhala signature按摩,再看日落,最後到Hydrotherapy Pool浸泡及順便洗個澡才離開返回機場,這裡還備有COMO Shambhala沐浴用品及浴巾供應,令身體帶着COMO Shambhala的香氣回家。

DSC_0750

copyright (c) 2013 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved  

返回目錄

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s