Cocoa Island by COMO (photo gallery)

2012 馬爾代夫 – Cocoa Island by COMO (相片集)

十幾年之後終有機會重返眼中世上最漂亮的小島,經過朋友多番努力終於處理好重返事宜,同行首次到訪Cocoa Island的朋友,當踏足小島的第一步,他們終於明白為何無論手續有多繁複、而為何花一整天航行時間由Baa Atoll 行駛到這裡,也非帶他們一睹這個美得令人乍洩的傳奇小島不可。

2012 馬爾代夫,田.海區遊記…coming soon

copyright (c) 2012 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved

返回目錄

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s