Angsana Velavaru (photo gallery)

2009 馬爾代夫 – Angsana Velavaru (相片集)

Angsana Velavaru 位於馬爾代夫南面的South Nilandhe Atoll Velavaru是馬爾代夫語海龜的意思,酒店在小島位處的潟湖另一端加建了一系列完全沒有任何橋樑連接的水上屋名為InOcean Villas,這群完全獨立於海中央的InOcean Villas2009年七月正式開幕,這是當時極富震撼性的設計,亦是Banyan Tree 酒店集團於馬爾代夫四間酒店當中唯一一間擁有水上屋的酒店。

2009 馬爾代夫,田.海區遊記…coming soon

copyright (c) 2009 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s