COMO Shambhala Spa

2014 布吉 Point Yamu by COMO 遊記目錄 ~ by 度海泳 (Co-writer) :

入住 Point Yamu by COMO 還有一個非體驗不可的是 COMO Shambhala SPA,這是酒店集團開發的 SPA 品牌,所使用的香氛及精油都是獨家研發而成的。在旅程未出發前我已電郵至酒店預約了在入住的第二天到 COMO Shambhala 享受七十五分鐘的  signature SPA 療程。我的管家比我預約時間早十五分鐘到我的房間接我到酒店四樓的 COMO Shambhala,在療程前我需要填上個人身體狀況,然後便帶領我到更衣室。至於按摩房間是位於酒店的五樓,共有八間按摩房,其中有三間是面向攀牙灣,另外亦有一個是專屬泰式按摩的區域;愛美的女士可選擇修甲護甲及 nail polish,我相信在這兒一定可以找到一個令你心靈淨化及身心得到平衡的方法。

IMG_4451

COMO Shambhala 入口

IMG_0392

COMO Shambhala 客人登記地方

在 COMO Shambhal a內, 除了可以做 SPA,亦有兩個室外按摩池,蒸氣房及桑拿房;愛好運動的可以到當中的健身房選擇喜愛的健身項目。

IMG_0346

COMO Shambhala 的室外按摩池

IMG_4558

COMO Shambhala 的休息地方,即使沒有使用COMO Shambhala 的服務或設施,亦可到此放空一番

copyright (c) 2014 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s