Avillion Port Dickson (photo gallery)

2005 馬來西亞 Avillion Port Dickson (相片集)

Port Dickson ~ 當地華人稱之為「波德申」、而香港人稱為「迪臣港」,為免混淆在此決定用回英文原名 Port Dickson 為佳。

Port Dickson 應該是距離香港最近而擁有水上屋酒店地方,香港飛往吉隆坡的航班約3小時40分,再從吉隆坡國際機場往Port Dickson的車程約一小時,別要期望有甚麼迷人美景、更絕不要幻想這裡給您水清沙幼的百哩銀灘,但只需放鬆心情、懂得活在當下這裡不失為一個快速充電之地點。

2005 馬來西亞 (Port Dickson),田.海區遊記…coming soon

copyright (c) 2005 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s