Iceland (photo gallery)

2001 冰島 (相片集)

冰島其實一點也不冰,整個國家只有一丁點 Grímsey Island 的北面位處北極圈之內,全國最令我讚嘆的景觀是 Jokulsarlon 浮冰湖,還有旅程中最深刻的記憶是2001911當日正處身冰島,還未完全知道紐約究竟發生甚麼事,只知道好像世界大戰似的,人確實有點慌忙。另外,永遠都不會明白為何冰島首都明明是「雷克雅未克」,但竟有人將他“正名”做「維加域」?

2001 冰島,田.海區遊記…coming soon

copyright (c) 2001 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved

廣告

2 thoughts on “Iceland (photo gallery)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s