前言 – Point Yamu by COMO(by 田.海區)

2014 布吉 Point Yamu by COMO 遊記目錄 ~ by 度海泳 (Co-writer) :

田.海區已好一陣子沒有寫新遊記了,原因是近來沒有動人的海島故事跟大家分享,但慶幸有好朋友給力打氣,朋友化名「度海泳」為田.海區的讀者奉獻人生的第一輯完錄遊記,她剛於過去的復活節到訪過去年下筍才於泰國布吉島開幕的 Point Yamu by COMO,田.海區也為她的寫作速度而感到驚嘆不已,四月剛完成旅程,五月下旬便完成整篇遊記,當原稿交到咱手中,竟然不是電腦軟體版、亦非手寫版,而實情是…..大家看圖吧!

DSC_0876

DSC_0878

DSC_0879

DSC_0880

DSC_0881

DSC_0882

DSC_0883

DSC_0884

各位讀者今趟大可以閱讀由一位事業女性角度刻劃出對海島旅遊的迷戀,與及「度海泳」對 COMO 酒店集團那份愛與感動交織出來的一份獨有情感。

copyright (c) 2014 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s