版主於 07/12/2013 香港電台第一台節目「旅遊樂園」中暢談大溪地之旅

「田.海區」版主於 07/12/2013 (星期六) ,作客 FM926 香港電台第一台節目「旅遊樂園」,暢談大溪地之旅的旅遊點滴,提早跟大家預祝火熱聖誕,各位版友可《按此》於香港電台網址作節目重溫。

RTHK1-Tahiti

香港電台網頁

大溪地熱情之旅

07/12/2013 香港電台第一台節目【旅遊樂園】大溪地熱情之旅

由於節目全以粵語廣播,外地朋友更可藉以訓練粵語聆聽能力…哈哈

靚相齊齊post

由今天至13/12/2013於「旅遊樂園」Facebook 專頁貼上有關海島旅遊相片有機會獲得版主送贈的名牌身體護理套裝。

按此》連結「旅遊樂園」Facebook 專頁

【昔日節目】

馬爾夫玩平D!

08/06/2013 香港電台第一台節目【旅遊樂園】之馬爾夫玩平D!

08/06/2013 的節目「旅遊樂園之馬爾夫玩平D! 」現時仍可《按此》重溫

我要走天涯

16/11/2009 香港電台第五台節目【我要走天涯】之馬爾代夫

copyright (c) 2013 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved

廣告

2 thoughts on “版主於 07/12/2013 香港電台第一台節目「旅遊樂園」中暢談大溪地之旅

  1. 就係因為你的說話: 到達後看見大海上的藍是從未親眼看見過,而眼涙亦不自覺地自雙眼流下來。我相信可見將來我會親身感受那種常人難以明白的感覺。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s