大溪地住宿型式

大溪地 Bora Bora Moorea 的住宿其實由較廉價的旅館以至五星級大型連鎖酒店的豪華水上屋都有,旅費其實可以自已調節的,旅費充裕的當然就可以晩晚住水上屋。始終大溪地是水上屋的發源地,即使旅費如何緊絀也建議大家嘗試住宿水上屋體驗一下,若然旅費比較保守的,可以考慮旅程一部份入住旅館、另一部份體驗入住水上屋;又或者於渡假酒店分別入住不同房型,實行旅費平均大法。

DSC_0488

大溪地的住宿型式及房間類別大致上六大類別:

旅館/民宿

雙人房價每晚範圍約75200歐羅

渡假酒店 (Resorts)

海景或園景客房 (Lagoon View / Garden View Room): 樓高兩、三層的酒店式客房,雙人房價每晚範圍約150430歐羅。

園景獨立屋 (Garden Bungalow): 酒店在沙灘旁,的沒有海景的園景獨立屋,雙人房價每晚範圍約240500歐羅。

沙灘旁或山邊海景的獨立屋 (Beach / Hillside Bungalow): 建於沙灘傍或擁有海景獨立屋,雙人房價每晚範圍約350600歐羅。

水上屋 (Overwater Bungalow / Villa):建於水上的獨立屋,其景觀為其他水上屋、酒店沙灘或建築,雙人房價每晚範圍約5501000歐羅。

最佳景觀水上屋 (Deluxe Overwater, Premium Overwater Bungalow / Villa): 通常建在棧道最盡頭私隱度最高的水上屋,坐擁無邊際的海景或Mt. Otemanu 景色的頂級水上屋,雙人房價每晚範圍約700歐羅以上。

以上價錢範圍只是一個概覽,價錢亦會因應季節性而有所變化,上述是以 Bora Bora的價錢作為參考,而 Moorea 的價格會較便宜約20-40%

DSC_0080

Hilton Bora Bora 的最基本房型 Garden View 及 Lagoon View Suite

DSC_0971

Hilton Bora Bora 獨有的 Hillside Villa 景觀視野非常不錯,價錢比水上屋便宜。

DSC_0215

Hilton Moorea 的 Garden Pool Bungalow

DSC_0055

棧道最盡頭的水上屋就是酒店價格最高的房間

DSC_0519

copyright (c) 2013 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved

⇦ 上一篇            下一篇⇨
返回2013大溪地遊記目錄

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s