直通印度洋深處的燕子尾巴

Cocoa Island by COMO是我現時唯一間不止一次入住的馬爾代夫渡假島酒店,第一次是誤打誤撞地入住,第一眼看見便被這個美麗得驚為天人的小島迷上,試想像小島的形狀就像一隻燕子,而燕子的尾巴是一條幼長的沙洲 (sandbank),退潮時要花半小時以上才可走完整條sandbank,而島上各處的淺灘令海水更覺清澈、明亮。

DSC_0173

這條無可匹敵長sandbank是小島一處獨一無二的亮點

無論黎明時分靜待日出時、或者是金光閃照的黃昏日落,這一條獨一無二的沙洲都是小島上的亮點,如果沒有嘗試走到沙尾盡處回頭欣賞Cocoa Island之美,便有如入寶山空手回。

DSC_0221

退潮時要花點時間才可走到盡處

DSC_0203

無論是黎明時分的美

DSC_0509

抑或金色黃昏的醉人,這種大自然的驚世傑作並非賣弄浮誇建築的新酒店可比。

copyright (c) 2013 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved

返回目錄

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s