「Ufaa」就是人生最基本追求的東西

UfaaCocoa Island 唯一的餐廳,别以為因此便會很枯燥乏味,餐廳的菜色十分國際化,無論西方或亞洲客人也總會找到適合其口味的菜色,話雖餐廳一間,但卻好像是集意大利、法國、馬爾代夫、印度、印尼、泰國、日本和中菜八大間餐廳之大成。

DSC_0856

Ufaa 建於潔白細沙的海岸線傍

DSC_0787

亞洲代表 ~ 印尼炒飯

Ufaa是馬爾代夫語「快樂」的意思,快樂正是我一直以來認為人生最基本所要去追求的東西,而餐廳亦能完全辦到令每位客人快樂地享受每一餐,客人來自世界各地,對餐飲用膳的要求也有所不同,正所謂各處鄉村各處例,舉個例子吧,最普遍的是素食主義者,每位人客吃素的原因也不盡相同,有的為了宗教、也有為了環保、亦有些只是為了健康,只要客人提出合理的要求,他們一般亦能制作出完全合符客人所需要的用料及烹調方式。

來自德國的行政總廚Chris非常關心客人對菜色的要求及滿意程度,客人若果希望吃到餐牌以外的菜色或甜品,他會盡量去蒐集有關食材,務求於下一餐就能滿足其客人的味蕾和要求。

踏著柔軟潔白細沙,繞過無邊際泳池,來到海岸線傍的Ufaa,味覺享受其實已經並不單止停留在舌頭之上。

DSC_0864

早餐提供的健康自助餐部份

DSC_0860

早餐另一部份是點選主菜,選擇非常多

DSC_0867

精緻美味

DSC_0612

Egg Benedict 絕對是我在Ufaa的至愛

DSC_0879

這個是朋友上次吃完念念不忘的墨魚汁扁意粉,今次餐牌沒有了,但特意要求行政總廚Chris做一個給我們大快朵頤。

DSC_0658

左邊的建築是Faru Bar,右邊是Ufaa

copyright (c) 2013 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved

返回目錄

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s