Cocoa Island ~ 浮在水中的夢幻樂園

cocoaisland_bkg_aerial

Photo credit: comohotels.com

Cocoa Island by COMO是我到目前為止唯一一間不止一次入住的馬爾代夫Resort,第一次是誤打誤撞地入住,第一眼看見便被這個美麗得驚為天人的小島迷上,酒店位處的私人小島面積不大,整間酒店只有33間獨立别墅,全部均建築於平靜而海水清澈湛藍的潟湖(Lagoon)之上,所有水上別墅並排而列,就如一個浮在水中的夢幻樂園。

DSC_0793

Cocoa Island 四周被淺潟湖圍繞,是Blacktip reef shark的理想棲息之所。

DSC_0777

Arrival jetty

Cocoa Island的水上别墅共分五個類別,分別為最基本房型Dhoni Suite、以及Dohni Loft SuiteLoft VillaOne Bed Villa與及最高級別的COMO Villa (Two Bedroom Villa),全部別墅都以白色為主調,設計簡約但豪華,一進大門便聞到COMO Shambhala 獨有的清香氣味,原因是大門上面裝有一部自動噴霧機,令客人每次一進入房間便能感覺到COMO Shambhala的氣息,這般的細緻位對一間高品質酒店是非常重要。

DSC_0328

酒店所有房間均是水上屋,Dhoni Suite 及 Dhoni Loft Suite 的設計都是以馬爾代夫傳統的Dhoni船為藍本,Dhoni Loft Suite是以複式設計,睡房位於閣樓。

DSC_0988

Loft Villa 亦是以複式設計,睡房位於上層閣樓,面積比Dhoni Loft Suite略大一點。

DSC_0808

房間面積更大的One Bedroom Villa

DSC_0008

全酒店級別最高,只有兩間的Como Villa(即2 Bedroom Villa),面積300平方米,最多可入住五位住客。

copyright (c) 2013 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved

返回目錄

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s