記住你的香

還記得台灣歌手「陳志朋」嗎?
還有他那首名曲「記住你的香」歌中的首幾句歌詞很配合馬爾代夫與及Cocoa Island的意境
輕輕柔柔一陣風  有甜甜的香
搖搖晃晃一棵心  追愛到遠方
你一出現  彷彿世界都發亮
像燦爛陽光  教我怎麼擋…

味道對我而言實在十分重要,嗅覺敏銳得有時更超越視覺的感官,我會很用味道去記憶事物,有時很多事情都淡忘了,但是味道的記憶還在。

COMO Shambhala COMO Hotels & Resorts 集團旗下的SPA品牌,COMO旗下的豪華酒店及渡假村遍佈世界各地,除了Cocoa Island及經多年打造,將於今年10月集團第二間在馬爾代夫開業的Maalifushi by COMO 外,酒店更遍佈倫敦、峇里、不丹、曼谷及加勒比海的Turks & Caicos等。

COMO Shambhala的最基本慨念是養生以及身心健康,而 Shambhala在樊語意指“寧靜、快樂、詳和”的意思,他們精心研製出各類沐浴及養生用品,在房間供應的沐浴用品,是他們引以為傲的看家系列Invigorate套裝,Invigorate的氣味非常獨特,首次聞味道可能會感覺比較濃烈,但往後必定覺得非常清香及令人精神飽滿。

DSC_0164

Invigorate成分含有尤加利葉、天竺葵、薰衣草、薄荷等植物精油所提煉出來,當旅程完畢回家後必定非常懷念這種COMO獨有的香氣,原因是職員從機場迎接一刻開始,由歡迎時的冰涼毛巾、以致浴室、洗手間或者是在SPA按摩都滿佈這種令人難以忘懷的味道。

WP_20130702_008[1]

copyright (c) 2013 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved

返回目錄

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s