Centara Ras Fushi 的房間類別及餐廳選擇

Centara Ras Fushi的房型一共分四類,而沙灘屋及水上屋各兩款房型,首先介紹一下沙灘屋,分別為Ocean Front Beach Villa (45坪方米)Deluxe Ocean Front Beach Villa (50坪方米),兩者設計大致上差不多,而Deluxe Ocean Front Beach Villa Ocean Front Beach Villa多了一個按摩浴缸。

個人認為雖然房間面積比其他馬爾代夫的酒店細小,但設計非常舒適簡約,最令我欣賞和喜愛的設計是,很多馬爾代夫酒店的Beach Villa房型為確保住客的私隱,故此在露台外的一片沙灘種滿矮小的灌木,但卻阻擋了最珍貴的海景,而這裡的所有Beach Villa只要一打開玻璃門就是一片白沙灘及直通印度洋,感覺與海洋零距離!

況且沙灘屋價格跟很多泰國Resort價錢差不多〈還要是這裡已全包飲食啊!〉,確實非常抵玩,讚!

DSC_0083

Beach Villa 無阻擋海景直通海灘

DSC_0101

房間的浴室面積不大而簡潔

DSC_0085

唯獨房間內的mini bar飲品並非免費供應,但有提供飲用水。

DSC_0160

所有客房均提供救生衣

酒店的水上屋共有兩款:Deluxe Water Villa (42坪方米)Premium Sunset Spa Water Villa (42坪方米),兩者的sundesk各擁兩張沙灘椅及直通印度洋的木梯,唯Premium Sunset Spa Water Villa多了一個按摩浴缸及網床,兩者同樣設計簡約,但當然要預期房間面積比較細小。

DSC_0230

DSC_0145

Deluxe Water Villa 的sundesk只有兩張沙灘椅,有點陽春。

DSC_0178

Premium Sunset Spa Water Villa多了一個按摩浴缸及網床

DSC_0155

Water Villa 房型的浴室設計跟Beach Villa的大同小異

酒店一共有四間餐廳,分別是供應全天候自助餐的Oceans、泰國餐廳Suan Bua、供應意大利菜的Brezza與及當時暫未營業的阿拉伯、中東菜餐廳Al Khaimah Restaurant,住客早、午、晚三餐都可以於Oceans享用免費自助餐,而住客亦可以在午餐及晚餐時段於其他餐廳享用餐廳預先設計好的set lunch / set dinner套餐,若果自助餐及套餐兩者都不選擇的話,點選餐牌的其他食物亦可,選擇散叫每人每餐可獲USD40的減免,選擇性多又有彈性。

DSC_0062

主餐廳Oceans

DSC_0217

Suan Bua 泰國餐廳給全包客人的 set menu

據酒店Resident Manager資料,Premium Sunset Spa Water Villa及買了Centara Gold Package的住客可以免費借用浮潛工具〈包括潛水鏡、吸管及蛙鞋〉,而其他住客亦可在E Zone遊戲室借用〈不包括蛙鞋〉,但是其他住客便要以先到先得形式借用。

DSC_0188

E Zone遊戲室可借用浮潛工具

copyright (c) 2013 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved

返回目錄

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s