夢幻 3 Bedroom Villa

決意放棄Whiteshell的無景房,戰戰兢兢地向Kaani Beach Hotel走去,內心祈盼著請給我海景房、給我海景房、給我海景房,不要滿房啊!

DSC_0495

Kaani Beach Hotel 大樓

故事來到此,海景房間當然沒有啦!别說海景房,連其他側景向街道的房間也滿滿,真佩服他們只開業了幾個月便能令入住率這麼高。

好了,若果故事這麽平坦便說不成故事了,服務檯的職員說: 先生,酒店房間我們沒有了,但有一間3 Bedroom Villa我們倒可安排給你的,不知會否有興趣?天啊! 甚麽3 Bedroom Villa!?難道我在Four Seasons Resort嗎?還是在Banyan Tree?實情我正在身處居民島旅館啊! 3 Bedroom Villa從來不是都只跟7星級酒店才扯上關係的嗎?然而,其實當時我一聽到「3 Bedroom Villa」這三個字的發音,腦海已經不由自主地發出了十幾個WhatsApp的心心眼emoji

在這個境況下,金錢已經並非最主要考慮因素,況且在居民島上的消費根本貴不出怎麼來。

DSC_0509

請計算一下 3 Bedroom Villa 往沙灘需要走多少步

巡例看看房間,3 Bedroom Villa的位置跟Kaani Beach Hotel的主樓是完全分開的,而其位置正正背後便是Whiteshell,房間其實非常簡單,三房一客廳加上廚房,設計簡潔,房間的窗戶外便是印度洋,門外不足十步便是海灘,當時的感覺就像如獲至寶,我敢說當時的心情像訂了青年旅舍一個床位,而突然直接upgrade去帆船酒店相類似的感覺,這間Villa餘下三天就是屬於我!

有些時候,失去一様東西可能是獲得更好東西的開始。

DSC_0357

就是被房間的窗外景觀迷倒

DSC_0353

簡潔的浴室

DSC_0408

3 Bedroom Villa外設有一張馬爾代夫式吊床,是Villa的其中一部份,但完全不介意跟當地居民共享。

copyright (c) 2013 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved

返回目錄

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s