why always me ?

當渡輪一泊岸抵達Maafushi,各間旅館已在碼頭靜待其住客,當然包括我們入住的Whiteshell Beach Inn,抵步時已經是下午五、六時接近黄昏時份,非常享受金色斜陽影照下步往旅館一刻的感覺。

步往Whiteshell Beach Inn會經過去年路經此地時仍在趕工,還在建築階段的Kaani Beach Hotel,只相距半年時間,現在已經開始接待住客了,感覺份外親切。

辦理入住手續時,職員好像對我在預訂電郵再三確認的 Seaview Exclusive 房間毫不知情,當然再三掙論也不能提供海景客房,因為房間數量不多,而所有海景房已經有其他人客入住,對訂房人員的錯誤當然無能而力 ,只能說句why always me

但是經已來到了,跑也跑不掉,難道立即急 call 鄰近的 resorts Anantara Holiday Inn Kandooma 立即接我們過去嗎?抑或索性找 Cocoa Island求救呢?(腦海真的有一剎那這個意念呵呵)

但是性格上未用盡所有力氣便永不罷休的我,在掙論期間其實心裡經已暗地裡投向Kaani Beach Hotel的懷抱了,當情況必定不能改變之下,毫不猶豫地向Kaani Beach Hotel 方向走去當時心裡只不斷期盼 Kaani Beach Hotel 不要滿房喔!

DSC_0510

抵步後途經已開始營業的Kaani Beach Hotel,有一份親切的特別感覺,原來跟它的緣份一直緊扣。

DSC_0478

與Whiteshell Beach Inn有緣無份

DSC_0985

當初就在旅館門外,差不多是Whiteshell Beach Inn住客專屬的小沙灘吸引我們入住Whiteshell

copyright (c) 2013 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved

返回目錄

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s