前往 Maafushi 居民島的交通

由首都馬里乘公共渡輪往Maafushi 居民島大約1個半小時航程,除星期五外,每天下午3時由馬里的Villingili Ferry Terminal開出,而逢星期二、四、日早上10時亦另有多一班次。

DSC_0319

很享受馬里市以拮斗貨車行駛的計程車,行李和乘客都放在拮斗之上,十分嚮往在馬里狹小的單程路上馳騁的感覺,每次乘搭都興奮得在行駛中哇哇大叫。

Villingili Ferry Terminal位於馬里市的西南角,距離一般遊客住宿及活動範圍的機場碼頭至一號碼頭一帶行車時間不用10-15分鐘,在Villingili Ferry Terminal除了大部份是當地居民以外,還有為數不少的背包客,以往在居民島開放住宿之前,背包旅客是馬爾代夫的稀客。

DSC_0331

船票售票窗口

DSC_0340

往來居民島的公共客輪

DSC_0333

Villingili Ferry Terminal 除了當地居民,還有不少背包客。

DSC_0343

坐在客輪頂部看風景、吹海風。

copyright (c) 2013 田.海區 | by Eddie Tin, all rights reserved

返回目錄

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s